Группа компаний «ЦемРесурс»: производство, продажа,
доставка стройматериалов в Москве, Подмосковье, ЦФО

Работаем пн–пт
с 9:00 до 18:00
8 (495) 532-40-78

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО ЦемРесурс (далее — Оператор), расположенному по адресу 140483, Московская область, Коломенский район, посёлок Радужный, ул. Московская, д. 14, оф. 32, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в электронной форме в сети «Интернет» на сайте www.cemresurs.ru, владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим (я могу предоставить все или только некоторые из перечисленных данных): ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, адрес для доставки заказа.

Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, обработка моего заказа Оператором с целью продажи мне товаров или предоставления услуг, получение дополнительной информации о товарах и услугах Оператора.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Партнеры и поставщики